| Привет...// Ты Сука тупой ебаный админ no-ip.com толко саздаёт для динамичских IP твой домен что - бы не ЕБАТЬСЯ давать свой изменившиёся внешний динамический IP каждый день! Я блять всё нахуй перепробавал никакого ВНЕШНЕГО IP такие услуги как DynSite.com и NO-IP.com НЕ ДАЮТ! у меня на провайдере эта услуга ПЛАТНАЯ. Динамический IP через каторый я сижу в инете через него сидит ещё несколько человек такой IP называется внутренний ТАК ВОТ как мне сделать так что-бы ко мне смогли зайти на сервер ЧЕРЕЗ ВНЕШКУ!!!!!!! если у меня нету ЕГО!. Обясни пожалуста и помоги, покажи на палцах если сможеш OK? plz А такая программа как HAMACHI даёт такой IP но он не публиный тойсть к тыбе можно присоеденится тогда когда у клиента будет такая прога Даже если и удаётся поиграть с другом то с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПИНГОМ! за 400 > Ёб ВСЕ БЛЯ как один пишут что через DynSite и NO - IP можно получить внешку! ЭТО НЕ ТАК! НЕА! KentavrZevsa я Бля даже не пердставляю что те там сделал твой друг что у тя появилась внешка, он наверно хуем достал через провода твоего провайдера что у тя так внезапно появилась внешка ПРОЗЬБА НЕ БАНИТЬ!!!!! ЭТО ПРОЗБА О ПОМОЩИ!
|